Знакомиться с приятной дамой...

Ignatov
Знакомиться с приятной дамой,
Довольно сложное искусство.
Всё может обернуться драмой
И растоптать святое чувство.
Желательно, начать с разведки,
Задействовать окольный путь.
И, если всё в порядке, сетки
Для обольщенья растянуть.
Узнать привычки и пристрастья,
Как действует на даму лесть,
В чём максимально видит счастье,
Насколько страшной будет месть.
Необходимо точно взвесить
И обработать результат,
Понять природу её спеси,
В чём суть для вас, её наград.
И, если это вас устроит,
Входите в круг её проблем.
Другим тот круг она закроет,
Вход нежелателен там всем.