40-летие - шаг на пути к вечности

Людмила Филатова Владимировна
ПОЗДРАВЛЯЮ С 40-ЛЕТИЕМ

Друг,
Ты входишь в новое десятилетие.
C Днем Рождения поздравляю тебя!
Рада, что мы нечаянно встретились.
Желаю радости, любви и добра.
40-летие -- шаг на пути к вечности,
много пройдено интересных дорог.
40-летие -- честь, ум и бессмертие,
ты переступаешь новый в жизни порог.
В 40 лет разборчив к друзьям и подругам.
В 40 лет начинаешь о прошлом грустить.
Просто, ты так становишься строг и мудр,
заново переоцениваешь пройденный путь.
В 40 лет открываются новые горизонты,
очищаешься... расплачиваешься за грехи.
В 40 лет с вниманием бережешь моменты,
по-другому смотришь на старое,
по-новому строишь планы свои.

Рада, что умеешь встречать восход солнца.
Рада, что легко дышишь на родной земле.
Рада, что всегда познаешь жизнь до донца.
Рада существовать с тобой в каждом дне.
Стоишь на пороге... сидишь ли на лавочке...
от тебя - свежесть и замысел новых хлопот
В 40 лет создал ты много стихов и повестей,
мудрые сказки захватывают дальше народ.
Никогда не останавливайся в творчестве.
Твои года - уроки памяти жизни в любви.
Прошу, не опускай при трудностях руки,
шагай вперед, ломись, больше людям свети...
В 40 лет старайся быть крепче и беспечнее.
В 40 лет быстрее по капельки отдавай себя.
Жизнь наша в красках изначально вечная.
Помни:Всё всегда возвратится на круги своя.

С Днем рождения, мой милый друг, тебя!
              -13.06.2010г.-
(30.07.2018г.)п