ЗНАЛ БЫ ТЫ...

Марина Спирина
Знал бы ты, как нестерпимо одиночество
Без тебя мне в выходные дни…
Знал бы ты, как мне ужасно хочется,
Чтобы ты пришел иль позвонил…

Чтоб я знала, что ты вспомнил обо мне,
Что тебе, как мне же нет покоя…
А не можешь, так приснись во сне, -
Хоть во сне мне душу успокоишь.