Снегопад

Марина Спирина
Вечер зимний. Бульвары в инее,
И над городом снегопад…
Под ногами искрами синими
Потихоньку снежинки хрустят.

Мы бредем по ночным бульварам,
По снежинкам – за шагом шаг,
И слова теплым облачком пара
Мирно прячутся в снегопад…

Как в узорчатом кружеве – в инее,
Клены сон городской сторожат.
И снежинки радугой длинненькой
Нам заглядывают в глаза…

Мой уютный, заснеженный город,
Я люблю по бульварам твоим,
Под снежинок чуть слышный шорох,
В снежном радужном блеске бродить.