Садистские куплеты

Эльвира Кочкина
       ***
Любознательный Егор
в руки острый взял топор.
Он колоть хотел дрова,
а отрезал пальца два.
      
        ***
Как-то мама, взяв утюг,
уронила его вдруг.
У неё-то все в порядке,
бегал я как в физзарядке.

        ***
Саша был садистом с детства,
бил всех кошек по соседству.
В них, стреляя как-то раз,
сам себе он выбил глаз.

        ***
Вера по лесу гуляла,
за природой наблюдала.
Ногу сунула в капкан,
кровью истекла от ран.

        ***
На пустырь пришли ребята.
Взяли в руки по лопате.
По сюжету видика
закопали физика.

        ***
Дети весело играли,
камни в стороны кидали.
И досталось лектору,
техничкам и директору.

        ***
Дождик лил. Гроза сверкала.
Лена ванну принимала.
Видно где-то коротнуло,
Лена в ванне утонула.

***
На реке купались дети,
вдруг не видно стало Пети.
Стали все на дно нырять,
и ещё пропало пять.

       ***
Ветер с моря вдруг подул,
яхту с Жорой кувыркнул.
Вмиг зубастая акула
Жоре глазом подмигнула.

       ***
Вера очень мёд любила,
часто к пасеке ходила.
Тут же Веру и нашли,
всю искусанной, в пыли.

        ***
Клей решил понюхать Гоша,
кайф словил с него хороший.
Позже Крюгер появился,
Гоша в страхе удавился.

       ***
Была рассеянной Анюта.
Стала прыгать с парашютом,
дёрнуть за кольцо забыла
и на камни угодила.

       ***
Крысу в доме все ловили.
шваброю, лопатой били.
Крыса в беге с перепугу
укусила деда в губу.

       ***
Рокер на лысо побрился,
перед зеркалом крутился.
Хором вши ему кричали:
«Скользко! Ноги все сломали!»

       ***
Ехал грузовик, гружёный
рыбой иваси соленой.
Кошки на него напали,
а шофёра растерзали.

      ***
Вася пил одеколон,
от него стал пьяным он.
Погудел еще с подружкой,
утром увезли в психушку.

             ***
 Мама зеркало разбила.
«Это к горю?» - дочь спросила.
«Нет. Не верю я нисколько!», -
И … упала на осколки.

      ***
На уроке химии
дети были тихими.
Наблюдали дети те,
как химик плавал в кислоте.

28-29 января 1999


http://www.mirf.ru/Articles/art1805.htm