Три розы

Георгий Финин
Три розы
(танго)

Три розы на столе, увядших, мой подарок.
На память о тебе. Со мной тебя уж нет.
В душе горит свеча, и свет ее неярок.
Исчезла боль, прошла. Остался только след.

В душе горит свеча, и свет ее неярок.
Исчезла боль, прошла. Тебя со мною нет.


Казалось мне тогда, что жизнь ужасней смерти.
Невыносимый страх холодных вечеров.
Но если я скажу, что не люблю – не верьте.
Не верьте люди мне, хоть я почти здоров.

Но если вам скажу, что я люблю – поверьте.
Поверьте люди мне, других не нужно слов.


Три розы на столе, увядшие в букете.
Три розы в хрустале, в пыли минувших дней.
Господь мне дал любовь. Я перед ним в ответе.
Любовь – она моя. Навечно буду с ней.

Господь мне дал любовь. Я перед ним в ответе.
Любовь – она в душе. Навечно буду с ней.