Вырежу бесконечное

Винтаж
Вырежу, вырежу лезвием то, что чувствую и писал…
Ах, как приятно мне бестолочи, что так он тебя смущал…
Лживая, лживая грешница, зачем лгала без причин…
Ведь я не твоя причина, не вышел тебе мой почин…

Тихонько стою в сторонке, чтобы тебе не мешать…
Яркого страстного счастья, с ним, тебя не лишать…
Кружат, кружат чёрные вороны над моей головой
Душишь, душишь холодом и прогулками под луной

Помнишь, помнишь нежная, что тогда говорила мне…
Горе моё бесконечное в теперь одинокой душе…
Знать не достаточно ласки, в сердце твоё я отдал…
Счастлива будь неизбежная, спасибо за карнавал…


15.04.09

© Влад Истрадиади