Следы на снегу

Винтаж
 Я не смог найти себя в твоих мыслях,
 В твоём будущем, в твоей корысти…
 Я смотрю на тебя с затаенным дыханием,
 Я не смею сказать ничего на прощание…

 На столе в чашке чай и фигуры на клетках,
 За окном сыплет снег, оседая на ветках…
 Снег летит и кружится, следы заметая
 Я остался один, я грущу понимая…

 И лишь сердце моё не спешит осознать,
 Что следы на снегу не увижу опять…


 18.02.08

© Влад Истрадиади