Желание

Винтаж
Как хотелось вернуть, те прошедшие встречи…
И окрасить в другие цвета, заунывные речи…
И смотреть на тебя по-другому, своими глазами…
И ловить твои нежные пальцы, своими руками…
Как хотелось, чтоб мы понимали друг друга без слов
И читать по губам, что такое любовь…
Чтобы наши тела прикасаясь, друг к другу
Вызывали желание, ветер и вьюгу…
Чтобы пахло сиренью и жёлтой листвой,
Чтобы всё продолжалось, всегда и с тобой…


19.04.08

© Влад Истрадиади