Чёрная птица

Винтаж
Ты не позволила себя любить,
Не захотела стать любимой…
Ты забрала надежду жить,
Как это всё невыносимо…
Ты чёрной птицей ворвалась,
С безумным взглядом дьяволицы…
Ты, всё разрушила опять,
Ну почему мне не смериться…
И губ твоих прекрасный вкус,
Мне не почувствовать опять…
И запахом твоим не насладиться,
И что теперь осталось мне терять?
Ведь больше ничего не повторится…



06.04.08

© Влад Истрадиади