Фиолетово-красный

Винтаж
Я мечтал о тебе,
В столь жестокой реальности…
В темноте пустоты,
В полумраке и дальности…
И дорогой тернистой,
Освещённой луной полуискренней…
Не достать мне тебя
В этой жизни исписанной…
Лишь останешься мне,
В моих грёзах и снах светло-пасмурных…
Образ твой, что чарует меня
Фиолетово-красным…
Флёром и своей гениальностью…
Где всё так, как хотелось,
Чтоб было в реальности…
 

22.04.08

© Влад Истрадиади