Нега

Винтаж
 Ты здесь, передо мною, смотрю в твои глаза,
 Мечтаю я дотронуться, но как тебе сказать…
 Обнять тебя мечтаю, прижать тебя к себе,
 Губами прикоснуться к твоим губам, везде…

 Я чувствую волнение, и разум не поймёт,
 Сердечное влечение меня к тебе ведёт…
 Я жажду поцелуев, объятий твоих рук,
 Я помню, я ревную, пытаюсь я вздохнуть…

 Хочу, тебя хочу я, хочу с тобою быть,
 И волосы рукою хочу я ощутить…
 Глаза твои фиалки, хочу их целовать,
 И тонкий сладкий запах твоих духов вдыхать…

 И мне с тобой спокойно, спокойно и легко,
 И больше мне, пожалуй, не нужно ничего…
 Твоё дыханье частое и сердце как часы,
 На теле капли влаги как бусинки росы…



 06.01.08


© Влад Истрадиади