Время бежит неустанно...

Татьяна Николаевна Давыдова
Время бежит неустанно,
                лишь ускоряя свой бег…
В жизни своей многогранной
                что ты успел, человек?
Перед приходом на Землю
                сам начертал жизни Путь…   
Так почему Сердце дремлет?
                Можно совсем так уснуть!


Путь твой ведет к осознанью
                смысла   всего  и  себя,
Черпать Духовные Знанья,
                Мир  всей душой  возлюбя,
Дух свой взрастить Силой Воли,
                тьму из Сознанья  гоня…
Так овладев мыслью…, вскоре…,
                стать Светлым Духом Огня! 


Пусть не легка та дорога,
                важно  с нее не свернуть,
Сердцем из кармы острога
                вовремя   выявить  Путь…
 И…,  как послушный подсолнух,
                смело на Солнце идти,
Пусть  хор  людей вторит  соло,
                всех  за  собою веди!
 

Время бежит неустанно,
                лишь ускоряя свой бег…
В жизни своей многогранной
                что ты успел, человек?