Три Чёрные Королевы

Винтаж
 
 Три чёрные королевы разрушат жизни круг…
 Три чёрные королевы лишат меня подруг…
 Разрушат сердце на трое, лишат меня покоя,
 И в чём я провинился Бог перед тобою…

 Закрыло пеленою чёрной всё вокруг,
 Уже не разберусь, кто враг мне, а кто друг…
 Зачем всё так случилось, зачем идет всё так,
 Ничто не получилось… утерян верный знак…

 Стою я на распутье, не знаю, как идти…
 Не слушается тело, не выберу пути…
 Мои глаза печальны, душа терзает грудь,
 И в этих странных муках пытаюсь я заснуть…

 И тут и там витают – запахи твои…
 Я чувствую, я знаю, я пьяный от любви…
 И где ты, та родная, любимая моя,
 Которую придумал, давно я жду тебя…

 Приди ко мне, ты нега, ты ангел воплоти,
 Возьми меня за руку и к свету подведи…
 И этот свет слепящий, излечит, исцелит,
 И мы пойдем с тобою по млечному пути…

 Но вновь я с королевой и вновь она черна…
 И видимо судьбою, начертана она…

   
 08.01.08


© Влад Истрадиади