Крик

Винтаж
Закрой мои глаза, возьми меня с собой,
В волшебный мир добра и счастья под луной.
Я душу обнажил в надежде на покой,
Не прогоняй меня, возьми меня с собой…

Я умножал познанья, тем умножая скорбь,
От этой грешной жизни, возьми меня с собой.
Отречься от семьи и не смотреть назад,
Я знаю, всё равно моя дорога в ад…

Я на излёте жизни, хочу с тобою быть,
Все тайные желания с тобою воплотить.
Нарушить все запреты придуманные мной,
Разрушить все обеты и быть всегда с тобой…

Ответить на вопросы, которых больше нет,
Всё кажется, так просто, но просто в жизни нет.
Хочу всегда быть рядом, хочу с ума сойти,
Хочу в твои объятия, в безумия любви…

Желаю нежной страсти, смотреть в твои глаза,
Хочу тонуть в ненастье и всё тебе сказать.
Хочу прикосновений и поцелуев губ,
Хочу проникновений и нежных пальцев рук…

Тебе хочу быть нужным, с тобою рядом быть,
Тобою любоваться, одной тобою жить.
Но мне, лишь мои мысли и светлые мечты,
Останутся в пустыне безмолвной пустоты…


 27.10.08

© Влад Истрадиади