Принимаю поздравленья

Лика Поо
Принимаю поздравленья,
У меня ведь день рожденья.
Всех я в гости приглашаю,
Всем налью по чашке чаю.
Тортик "Киевский" разрежу,
Стол ломится от черешен,
Ствол и ветки в спелых гроздьях,
На весёлых стеблях - розы.
Можно праздник начинать,
Предложу вам не скучать,
Ягод сладких ожидать.
"Баба - ягодка опять"!

Всем спасибо за подарки,
Я запомню праздник.Жарко!