Утро

Ишбулдин Марат
Субботнее утро,
Десять часов
Одна я лежу в постельке
Муж на работе
Я без трусов
С плеча соскользнула бретелька
Мягкий матрас
В подушке перо
Одеяло тёплое сверху
Я балдею, мне хорошо
Никто не толкается в дверку.
Лежу и мечтаю о принце красивом
Богатом, здоровом и очень счастливом
Как нежно он гладит бёдра мои
Целует лобок,нежно крутит соски.
И я развалилась, раскинула ноги
Рука проскользнула вглубь киски моей.
Мне так хорошо о всесильные боги
С такою ласковой ручкой моей.
Ну вот опять зазвонил телефон
Какой то балбес нарушает покой
А это старый придурок сосед
Видать жены его дома нет.
Начал кофе в постель предлагать
Говорит буду нежно тело ласкать.
Я бы может дала бы ему
Но мужу красавцу изменять не хочу
Вот так и живу
В субботу лежу
А будни как проклятая пашу.
18.10.09.