Просто люблю

Наталья Лапшина 2
Выложу свой стол листами белыми.
Буду на листах писать стихи тебе.
Верю я в себя, и стала очень смелая.
И за это благодарна я своей судьбе.
Долгий твой отъезд научит  ждать.
Ждать, любить и мысленно беречь.
Образ твой любимый представлять.
В образах рисуя мыслеформы встреч:
Зацелую, ненасытная, тебя я досыта
Допьяна тобою, вдоволь  надышусь.
Словно много лет спала без просыпа
А теперь в любви живу, не наживусь.