Полет

Наталья Лапшина 2
***
Любовь моя, не ведает границ.
Не требует определенных правил.
Она способна поклониться ниц,
А может крылья широко расправить.
Я не хочу в полете меру знать,
Летаю в ясную погоду и в ненастье.
Не знаю, сколько мне еще летать.
Но мой полет - сплошное счастье!