Любуюсь благостно тобою!

Евгений Заикин
Любуюсь благостно тобою, нет счастья больше моего,
Богиня с чудной красотою, с восторгом сердца своего,
Теперь при страсти далеко!

Ты так нежна в любви и страстна, с божественною красотой,
Моя жизнь так тебе подвластна, любуюсь благостно тобой,
Дарованной мне в днях судьбой!