Война

Ишбулдин Марат
Война когда вокруг визжит,
Орёт, стреляет и гремит.
Грохочет, стонет и хрипит.
Когда вокруг тебя друзья,
Портянки, сапоги.
Тогда когда назад нельзя
А впереди враги.
Тогда когда убийство есть
Уже не высший грех.
А доблесть, смелость, храбрость,
Геройство и успех.
Война когда хоронят
И свадьбы не играют.
Когда большие дяди
Друг друга убивают.
И все хотят там одного
Чтоб это всё скорей прошло.
14.06.10.