Поболтаем?!

Оксана Виват
Добро пожаловать домой на сердцу милые страницы,
Сейчас ты рядом, здесь со мной … нам удалось уединиться.
Что ж… говори мне, - Как дела?! На личном фронте, на работе…
Переживаешь?!... Не ждала! … Так поболтаем… между прочим…

Скажи, пожалуйста, - Зачем, мою страничку посещаешь?!
Стихи читаешь, а затем все наши встречи вспоминаешь…
Что было больше не вернуть, не входят чувства дважды в реку,
Любовь укажет в жизни путь тебе к родному человеку.

Ты будешь счастлив! … Знаю Я! Всем сердцем я того желаю!
Знакомства, девушки, дела, мечтанья дерзкие без края…
Что?! … Я не против… Отдохни! Вдохни любви на путь грядущий…
С собой на память забери… мой поцелуй…
                ДАРЮ
                В-о-з-д-у-ш-н-ы-й...