словами на асфальте иди на...

Проще -Дима
(Олегу)
                молчит окно. оно совсем некстати! –
                своим пейзажем липовых картин,
                словами на асфальте: «паша любит катю»,
                гротескной атрибутикой квартир.
                Олег Лан

словами на асфальте "иди на..."
недокричала улица на нас.
в гротескной атрибутике квартир
воплощены наш мир и антимир.
кипит посттравматический разряд,
и сублимаций призрачный наряд
спешит на помощь, чтобы неглиже
держать удар на ближнем рубеже.