Демографический кризис

Илья Курбатов
России грозит вырождение
Демографический спад
В зоне кипят настроения
Могучие страсти кипят

В сердце заныла трещина
И боль от таких дилем
Пустите к нам в зону женщину
Не будет с детьми проблем

Готовы работать ответственно
Без чифира и выходных
К нам можно и юных девственниц
И старых, хромых и кривых

Для родины нам без разницы
Мы слажено и без затей
Китайцев оставим в заднице
По поголовью детей

Вот он! Потенциальный фронт
Не нужно других идей
Мы ж мысленно настрогали фонд
На тыщу китаев людей

Зэка вхолостую заверчен
Зачем же бросаться людьми
Пустите к нам в зону женщин
Не будет проблем с детьми

Мы отослали послание
Пусть ратует президент
Но почему то послали нас
Чтоб не создать прецедент

И вот я бросаю воззвание
Женщине на века
Ау! Обратите внимание
На любящих вас зэка

Ведь родине взлёт обещан
Правительство - не зевай
Пустите к нам в зону женщин
И мы переплюнем Китай