Я имею Быть

Максим Дедик
Я имею быть
и я - Быть.
Я умею плыть
и я плыть.
Я умею есть,
и я - Есть.
Захочу я сесть,
и я - здесь.
Я хочу бежать,
и бежать.
Я хочу кричать,
и кричать.
Я могу идти
и прийти.
а могу уйти,
и найти.
я умею жечь
и прожечь,
А могу не спать,
и все знать.

Мне пора идти
Мне пора бежать
на моем пути
снова Солнцу встать!

Снова мой Огонь
он зовет меня.
Снова буду я.
Снова Буду Я.

рокотом в груди
болью в сердце
разбуди-трава
дай мне перцу!