И верно потому, что вкус твоих лобзаний...

Леонид Бесфамильный
... И верно потому, что вкус твоих лобзаний
мне хочется забыть, да позабыть нельзя...
И верно потому - стоят
перед глазами твои, а не её,  бесстыжие  глаза

... Прости, за далью лет я больше - не романтик
Срок давности истёк... Наивность - не в чести
И верно потому - я, скомкав жизнь, как фантик
Хочу тебя спасти. Да от кого спасти?..

Циничен и жесток. Охоч до сантиментов
Но - с кровью рву
людское свежее ммясцо
... Не знаю - почему, в последний из моментов
я буду вспоминать одно твоё лицо
...
Не знаю, отчего - Бог дал судьбу такую
Не ведаю того, что ведомо Ему...
И для чего тобой дышу и существую
У Бога не спрошу 
И, к счастью - не пойму

06.2010..)