На пикнике

Надежда Кольцова15
 
     На  пикнике

Лежать могу на берегу,
Купая губы сочно в чаше пенной.
А шашлычок под коньячок –
И даже море станет по колено.

Среди друзей всё ж веселей,
Девахи, бабки – это неизменно.
А шашлычок под коньячок –
И даже море станет по колено.

Вдвоём  в песке. В моей руке               
Сырое тело вздрагивает лено.
А шашлычок под коньячок –
И даже море станет по колено.

Дымок костра. Налить пора.
И сигарета – это неизменно.
А шашлычок под коньячок –
И даже море станет по колено.

А на заре – в чужом дворе,
Уткнувшись носом в пахнущее сено.
Ох, шашлычок под коньячок –
И даже море станет по колено.

Ай-да, братва, на острова!
Научим пить-курить аборигенов!
А шашлычок под коньячок –
И даже море станет по колено.

          Июль 2009г.