Плачут розы

Надежда Кольцова15
   Плачут розы

Плачут розы, увядая,
Осыпают лепестки.
Вновь девица молодая
У твоей сидит руки.

Я скучать не стану, милый,
Осушу бокал вина
И под шабаш соловьиный
Не пойду домой одна.

Уведу с собою смело
Первого, кто недалёк.
Пусть терзает моё тело
Жарких бицепсов комок.

Бросив поздно или рано,
Лань двуногую свою,
Ты рогами биться станешь
В дверь закрытую мою.

      Сентябрь 2009г.