Санкт-Петербург - Новокузнецк, 34 часа

Лиза Небылица
...не спится.
как бы дождаться среды -
не спиться,

дождаться тебя -
не стаять,
слишком много на нас
не ставить,

слишком мало ее -
не хватит,
слишком давит на грудь -
заставить

себя полюбить -
и еще не поздно
жить, милая, будем жить.