Сегодня Тошно

Лиза Небылица
Не оговорка и не описка -
мы в отчаянье, в группе риска,
и, чтобы не портить друг другу нервы,
мы удаляем друг друга из списка

бывших, нечаянных, незнакомых,
прошлым совместным навеки сплетенных...
нет, милый, нет, я не буду верной -
спишемся, может, в июля первых... 

Слова о любви никого не заводят,
любовь - не мигрень, она быстро проходит,
пока ты со мной, замолчи, что любишь.
и нет, оставайся, меня проводят.

солнце закатное - это романтика...
все, что дешевле конфетного фантика - 
с этим - ко мне, остальное - лажа.

...пиши мне письма - без красного кантика.