когда-то в каких-то...

Лена Берег
Когда-то в каких-то кругахЪ,
чего-то об что-то споткнулось,
случайно, конечно же, ахЪ...
и пульсом живое взбрыкнулось,
случайно, конечно же, ах...

Но кто это что-то пойти
навстречу чему-то заставилЪ?
И вычертил карту пути?
В начало пинком, кто отправилЪ?
Кто вычертил карту пути?

Не знать НИКОГДА, уж прости...