До встречи

Олег Котов 2
          
Как ни бейся, наступит день,
Пересилят меня болячки.
На лицо ляжет вечная тень
И уже не проснуться от спячки.
Некрасивою станет вдова,
Зарыдает надрывно, без фальши.
В голове застучат слова:
«Как теперь стану жить я дальше».
Водки выпьют мои сыновья,
Мне нальют и накроют хлебом.
Жаль, родные, что рано я
В Землю лег и укрылся Небом.

Все отправимся в Мир Иной.
Потому распрямите плечи.
Не прощайтесь скорбно со мной,
А кивните просто – До встречи.