Весенний синдром

Кларис
Каблуки надоели – нафиг!
Мне кроссовки и джинсы с дырой!
Рву и к чёрту весь плотный график!
Мне пора на свиданье… с весной!

На заборе ворона злая!
Видно сразу: авита-миноз!
Смотрит так, будто точно знает –
Всё - Капец! Нам кранты! Началось!

Она знает, что мало места
В небе тем, кто родился в нём!
Но не дрейфь! Если будет тесно,
Бросим все… и к звёздам рванём!