Плачет Ангел

Яленка
Боль прорвалась.
Клочья перьев в небо уносятся ветром.
Искренний взгляд недоверья будто присыпанной пеплом...

Крылья меня не поднимут.
Больно. Судить не посмею.
Ведьмой, наверное, примут, раны когда онемеют...

Ангел предателя плачет,
изображая улыбку...
Вырваны крылья, что значит: он не исправил ошибку.

Слёзы ветра утирают.
Болью разорваны плечи.
Ангелы не умирают. Лишь покидают навечно.