Мне уже не страшно!

Умарова Марина
Все слова об стену,ты,меня не слышишь!
Чувствую я кожей,как мне в спину дышишь!
Разрывают мысли!Столько накопилось,
Не понятно,как же,я в тебя влюбилась!
Лишь осколки режут,руки мне и душу...
То что будет завтра,больше мне не нужно!
Я уже привыкла к нашей "не любви",
Не пытайся склеить,лучше разорви!
Мне не нужно счастье,только лишь на треть,
Лучше всё сейчас же навсегда стереть!!!
Даже не пытайся!Слышишь?Всё!Довольно!
Мне уже не страшно.Но пока что больно...