Из кабинета в кабинет...

Виталий Воложин
Из кабинета в кабинет,
Без перерыва на обед,
Мы учились в школе
По доброй нашей воле.

Учились мы отлично
Я знаю это лично.
Учились в школе долго
И было много толка.

Узнали много мы:
От ширины и до длины,
От площади до синуса,
От плюса и до минуса.

И вскоре пригодятся,
На все случаи сгодятся
Для жизни и питания
Полученные знания.