Милый мой

Дикая Орхидея 2
Милый мой, ты весь в помаде...
Что случилось не пойму....
Говоришь она упала........
Подскользнулась вдруг на льду..

Ну а ты не растерялся..
Ей помог..донес домой..
Ну а там и чай и кофе..
И на ночь тебе постой.

Я конечно понимаю..
Милый мой: ты не юли..
По лицу тебя читаю...
Так что знаешь что?! - Не ври!!