Спасибо!!!

Лариса Валентиновна
СПАСИБО - замечательное слово...
Хочу повторять его снова...

СПАСИБО  за закат и за рассвет,
за радость дня, за солнца свет.

За то, что дети, внуки есть, семья -
ОГРОМНЕЙШЕЕ счастье для меня!!!!

СПАСИБО за веселый смех друзей.
Они счастливей меня делают, добрей.

СПАСИБО за удачи и  ошибки бытия,
За все, что мною прожито не зря!!

СПАСИБО, ГОСПОДИ, что я живу, люблю...
За всё свою судьбу благодарю!!!!




Огромное спасибо милой VALENTIN (ЛЮДМИЛОЧКУ) за добро, тепло и надежду!