Никого я красивей не видел...

Виталий Воложин
Никого я красивей не видел,
Никого милее не знал,
Ничего лучше не предвидел,
И сразу голову я потерял...

Никогда я не смог бы придумать,
Никогда я не смог бы понять,
И никто не мог бы подумать,
Что не хочу я тебя потерять.