ТОлько Жди

Карасев Антон
Малыш я звоню тебе
Чтоб сказать – домой я не приду
Осталось много дел,
на роботе я ночь проведу

Мне так жаль, не смогу  согреть тебя
Я приду очень поздно
Ты только Жди меня

Тебе так одиноко,
внутри тебя пустота
Но ты же знаешь,
что я люблю тебя

И хоть пуст дом наш,
и в нем ты одна
Я всегда приду
Ты только жди меня

Наконец то мы вместе
Наконец то увидел я тебя
Спасибо что дождалась
ЛЮБИМАЯ