Одиночество

Карасев Антон
В эту холодную ночь Плачет моя душа
И ощущая мою боль, плачут небеса
Больше я так не могу, я просто любви хочу
Открой мне эти миры, боль ты мою утоли

В одиночестве не хочет жить никто
Все хотят любить кого то
Но любовь не проста
Просто так не придет она

Я тебя прошу, от меня не уходи
Не зря я встретил тебя, дороги к тебе привели
Пусть это все чепуха, что это шутки судьбы
Но как в сказах описаны миры
Ты словно берега к которому примкнули мои корабли

В одиночестве не хочет жить никто
Все хотят любить кого то
Но любовь не проста
Просто так не придет она