Вознесенский своей проводнице

Галина Пашина
С фото смотрю
На тебя, улыбаясь,
Всем, чем могу:
Губами, глазами.
Будущую книгу
Нашу держу.
Я полюбил тебя
По-отечески.
Ты так упорно
Хочешь помочь,
Не жалеешь ты
Сил своих творческих,
Хочешь всё в этой
Жизни успеть.
Улыбаюсь тебе я
И радуюсь,
Хорошо, что
Свела нас судьба.
Ах, какой бы
Дочерью славною
Для меня ты
На свете была.
Мы б с тобой
Сочиняли стихи,
И ходили б
Под ручку втроём.
И дарили бы
Зое цветы,
Кабы нам ты
Была дитём.
Зоя! Зоинька!
Славная, милая!
Погляди же ты
В интернет.
Посмотри,
Эта женщина милая
День и ночь
Пишет всё
И не ждёт
Ни цветов,
Ни оваций,
Ни славы.
Ей сказали и
Будет писать.
Про покорность
Этой славной,
державной
Надо песни,
Стихи нам слагать.
Сен-Жермен воспевает
Без устали, Задкиил
Лишь о ней говорит,
Гавриил ей слова
Заветные в первый
Миг подарил.
А она совсем
Не читает те слова,
Что предложили ей.
И монеты она
Не считает и не копит
бумажных рублей.
Ей отец, тот, что
Был на Земле ей
Отцом и учителем враз.
Просит сам за неё
И ходил в Иерархию
Нашу не раз.
Вот Господь мне
Её указал и сказал,
Что она хорошо мысль
Изложит, ошибки найдёт.
И наметил мне путь
Светлый, красивый
И радостный!
И Маяк-проводник
У меня золотой-
Фиолетово-сказочный.
Я люблю, словно дочку её.
И прошу Небеса:
-Дайте же этой
Труженице,
То, что положено,
Ведь не читает она,
То, что в тетради*
Изложено. Не читает
Призывы о деньгах,
О богатстве, о роскоши, нет.
И не любит носить
Она золото,
И манерничать,
И флиртовать.
Говорит лишь прямо,
В лоб.Хоть стой,
Хоть падай.
Потом, не подумав,
Что ты обиделся,
Подойдёт,
Разговор начнёт.
Вот такой у меня
Прямой, не согнёшь-
Стальной проводник.

Диктовку записала 12.06.2010 года,
сначала не хотела печатать,
но это моя работа.
*тетрадь с тайными, лично для меня
продиктованными Сен-Жерменом ритуалами.
Мне Архангелы с самого начала обещали
улучшить материальное положение.
Зачем биться в закрытые ворота, хотя я Овен.
Всё со временем придёт. Значит я ещё
не готова принять блага. У меня всё было,
но в своё время не правильно отнеслась.
Работала не ради денег, а ради работы.
Но к деньгам тоже нельзя проявлять равнодушие.
Правда в разных случаях по-разному.
Сильно привязываться тоже нельзя.
Вот теперь я плыву по течению.
У многих вопрос, почему выбрали меня.
Попробуйте как я жить всё время на узлах
и не сетовать, за что.
Я вас всех люблю. Мир и добро в ваш дом,
вашим семьям!