Муха це-це

Тамара Кошевая
С начала начну, не с конца: 
Жила-была муха ЦЕ-ЦА.
И ныне, и присно, и встарь
Кусалась, поганая тварь.

И деды мои, и отцы
Спасались от мухи ЦЕ-ЦЫ,
Хватали ТТ-пистолет
И мухе стреляли в еблет.

А я всё никак не пойму,
Кому оно надо? Кому?
Ну, на фиг же было Творцу
Лепить эту муху ЦЕ-ЦУ?

Так баба иная жужжит
И всё укусить норовит,
Сравнима, пожалуй, лишь с той
Назойливой мухой ЦЕ-ЦОЙ.