Как хорошо лежать на пляже

Михаил Лукашевич
Размышление человека, два года не бывшего в отпуске и наконец добравшегося до моря

Как хорошо лежать на пляже,
Не думая о всякой лаже.
Как хорошо, на пляже лёжа,
Стать здоровее и моложе.