Я закрою дверь на засовы

Лара Сангри
Я закрою дверь на засовы.
Не стучись кулаком - не впущу.
Замерзай! Пропадай под забором!
Я без слез тебя схороню.
Завалю я тебя камнями,
Чтоб не пОднялась ты никогда.
Напишу скупыми словами:
Здесь любовь моя умерла.

      12.06.2010