Ветер тихо свищет...

Виталий Воложин
Ветер тихо свищет,
Свечка догорает,
Кто-то её ищет,
А она не знает...

Мечется любовь,
Не найдёт и места,
Позабыт он вновь,
А она - невеста...

Сладкий привкус яда,
Он подобен перцу.
Никого не надо
Преданному сердцу...