Машина Любви

Карасев Антон
Этой холодной ночью Дома ты одна
Пуста твоя обитель и Ложа пуста
Ты хочешь счастья, ласки и Любви
Но все это четно
Вокруг тебя лишь псы

Л.О.В.И.   Я  твоя машина любви
Л.О.В.И.   Я твои желания и Мечты

Что могу я сделать, чего хочешь ты
Открой мне свою душу, поведай мысли свои
Не в коем случае не причиню боль тебе
Я доставлю тебе наслаждение
Прошу доверься Мне

Л.О.В.И.   Я  твоя машина любви
Л.О.В.И.   Я твои желания и Мечты
 
                ( оригинал WASP )