Леди дракон

Карасев Антон
По мире ходит много легенд об этом существе
Но все его боятся, храня свой страх в душе
Но я знаю правду, Знаю что это истина
Это не чудовище, а красавица

Это Леди Дракон
Как же красива она
Это Леди Дракон
Моя повелительница

Вы ее не бойтесь, Не тронет вас она
Чистая ее душа, как ангел добра
Она всегда свободна, дом ее небеса
Но ненавидеть тех, кто использует ее во имя зла

Это Леди Дракон
Как же красива она
Это Леди Дракон
Моя повелительница

Кто то скажет сказка, что все это ерунда
Но Живет эта  Леди, ее летопись веду я
Я хранитель жизни, уберегаю ее от зла
Ведь людской мир, хуже зверья