Вошебница

Карасев Антон
Дорогой Длинной Была жизнь моя
И считал, Любовь не для таких как я
Но однажды появилась ты
В свете лунной звезды
И ты открыла глаза Мои

Волшебница Любви
Девушка Мечты
И все это – Ты!

Видимо это наша судьба
Не зря вместе она нас свела
И буду верить я
Все это не с проста
Ведь ярче стала жизнь моя

Волшебница любви
Девушка мечты
И все это – Ты!

О будущем не будем думать мы
Пусть все идет,  как должно идти
Ведь у жизни своя игра
И Правила свои

Волшебница любви
Девушка мечты
И все это – Ты!