Меркнет вокруг...

Виталий Воложин
Меркнет вокруг,
Грусть, пустота -
Замкнутый круг.
Где красота?

Пропали мечты,
И нет мне места.
Кто же ты?
Моя ли невеста?

Ангел? Спасенье?
А может виденье?
Кругом лишь раненье,
Но не сновиденье.

Жизнь кажется Адом.
Меня ты найди
И просто будь рядом,
И не уходи...